经过近一个月的激烈角逐,在48位业内知名技术专家、投资专家共100人次的严格评定下,印链从众多参赛项目中脱颖而出,荣登首届中国区块链技术创新应用大赛英雄榜。

 

   首届中国区块链技术创新应用大赛,由中关村区块链产业联盟主办,联合中国电力科学研究院、腾讯/启迪众创空间、中科院网络中心、中国版权保护中心等机构,共同为国内外广大区块链开发者提供交流与展示的平台,旨在推广区块链技术创新应用,让人们体验到更加便利和高效的生活方式。清华经济管理学院副书记朱岩、清华经管互联网协会理事长李兵、新华社手机电视台台长赵鹏、中关村区块链产业联盟秘书长王安平等近50为专家、学者出席了评审会。

 

201610月,印链成立于重庆市。团队选择了最具实用价值的防伪应用为突破口,完全独立自主开发发,重新设计构架区块链底层代码。用实际可行的区块链防伪技术展示区块链技术的优越性。其可以解决诸多传统防伪的痛点,一旦投入实用,势必会大大减少假货的流通,获得社会的好评。正因为这样的务实精神和社会公益性,印链在专家评审环节得到了各位评委的高度赞扬和期望。一位评委对印链CEO说,她十分看好印链的发展前景,希望印链团队再接再励,超越唯链。

 

印链采用了先进的区块链防伪技术,将可靠,有效,低价的完全可媲美传统防伪高端技术的区块链防伪技术带到低端防伪市场。并且在高端市场也设计了独特的防复制物理防伪结合区块链防伪机制。一旦投入使用,印链技术的优越性将颠覆传统的防伪市场。

 

印链团队的野心不止于此。他们将依托独特的账户管理体系,信用共识机制,空付机制等自主创新成果,建立海量的商家和消费者用户群里。未来将在商品交易市场,艺术品交易市场,消费金融市场,小微企业融资市场及共享经济市场等多个万亿甚至更大的市场里布局和快速成长。

 

印链前期会集中精力深耕防伪主业,但未来会超越想像。印链CEO杨霖这样说。